Свекла тушеная в сметане как в детском саду рецепт
Здравствуйте дорогие огородники. Свекла в деревенской кулинарии всегда занимала большое место. Ее парят, тушат, вялят, добавляют в борщи, и т. Этот ценный овощ очень полезен и хорошо воспринимается почти любым организмом.
"Детский сад № 34 г. Лиды"
Куриная грудка в сметане pojrem. Куриные рулетики отварные koolinar. Подлива из куриной грудки со сметаной nyamkin.
Свекла тушеная, в сметане. Почистите и ополосните свеклу. Помойте и почистите морковь. Нарежьте овощи соломкой, добавьте мелко порубленный корень петрушки или сельдерея. Положите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и уксус, залейте все небольшим количеством воды, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи в течение 45—60 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы они не пригорели.
Морковь очистите, мелко нарежьте и отправьте на сковороду. Добавьте масло и обжарьте овощи на умеренном огне до мягкости. Остудите свеклу, очистите ее, нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду вместе с овощами. Посолите, добавьте специи по своему вкусу.