Суп с чечевицей и томатом рецепт
Красная чечевица самый легкий для пищеварения вид бобовых, поэтому для тех, кто только начинает кушать бобовые каждый день, стоит начинать именно с нее. Суп из красной чечевицы с помидорами можно варить летом со свежими помидорами, а зимой из замороженных или консервированных томатов в томатном соусе. Обязательно попробуйте этот рецепт, возможно именно он станет вашим фаворитом!
Ароматный чечевичный суп с томатной пастой и пряностями
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Это один из наших самых любимых супов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
140 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
139 | Томатный суп с чечевицей и картофелем. | |
339 | Суп-пюре из чечевицы с помидорами и чесноком. Простой, но очень вкусный суп. | |
61 | Простой суп, который можно приготовить на семейный обеденный стол. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.