Суп из консервированных томатов рецепт
Пищевая ценность блюда «Суп с солеными помидорами и рисом» на грамм :. Количество воды регулируйте по своему вкусу — насколько густым хотите получить суп. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Томатный суп-пюре с базиликом
Это не буйабес и не уха, но даже зимние помидоры не способны умалить пряно-кисловатое величие такого супа. Можете использовать треску вме-сто окуня, а смесь трав заменить на уже готовую приправу для рыбы. Главное, чтобы рыба сохранила при варке свою структуру. Томатный суп с фрикадельками — очень вкусное первое блюдо, которое не потребует от вас ни особых временных затрат, ни выдающихся кулинарных навыков.
Суп из консервированных помидоров с луком, чесноком и свежим базиликом, приготовленный на овощном бульоне. Примечание: Можно выложить часть супа в блендер или кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,78 г.
- Новинка 17.6.2024
- Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный суп-пюре классический 9.
- Томатный суп с фасолью.
- Голосование
- Кукурузно-капустный салат с курицей. Цукини роллы с курицей.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Томатные супы могут прекрасно разнообразить привычные первые блюда. Существует большое количество вариантов приготовления томатного супа-пюре, ведь помидоры прекрасно сочетаются с различными ингредиентами.
Томатный суп можно считать летним блюдом, ведь именно летом помидоры настолько вкусны, что их хочется есть каждый день. Но холодной зимой мысль о тарелке согревающего томатного супа вызывает особенный трепет, и начинаешь скучать по аромату тех самых, недолговечных летних помидоров. К счастью, у нас с вами есть консервированные помидоры, а значит, и возможность порадовать себя и близких ароматным и густым томатным супом. Приготовить его совсем легко, но позвольте умопомрачительно пахнущему супу потомиться на плите чуть дольше, и тогда кулинарная магия сделает его ещё вкуснее. Рецепт томатного супа Сложность средняя Время 40 минут Ингредиенты 4 порции 1 кг томатов в собственном соку 1 луковица зубчика чеснока несколько веточек базилика ломтика подсохшего хлеба оливковое масло чёрный перец соль Ароматный и густой томатный суп по этому рецепту готовится из простых ингредиентов, которые доступны круглый год, и отлично согреет вас зимой. Обжаривайте, помешивая, несколько минут, после чего влейте в кастрюлю томаты в собственном соку, очищенные от кожицы.