Стейк рибай медиум рецепт
Рибай — самый популярный стейк во всем мире. Стейк из толстого края, с обилием прожилок прозрачного жира и толстым «глазком» жира в центре, обладает невероятной сочностью, нежностью и уникальным сладковатым вкусом. Рибай категории мраморности Прайм — это удовольствие вдвойне, так как он обладает самым большим количеством жировых прослоек: чем их больше, тем нежнее и сочнее мясо.
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Промакиваем стейки бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу, затем смазываем их оливковым маслом, посыпаем солью и перцем по вкусу. После этого выкладываем мясо на очищенную решетку Sear Grate. Снимаем стейки с гриля и даем им постоять 5 минут при комнатной температуре. Затем подаем к столу теплыми.
Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить». Первые стейки готовили еще в Древнем Риме для жертвоприношений.