Стейк горбуша в духовке рецепт
Разрезаем рыбу на порционные стейки. Рекомендуемая классическая толщина стейков - 3 см. Если толщина будет меньше, то горбуша будет не такая сочная.
Горбуша в духовке стейки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из горбуши в духовке 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций Стейки я обычно покупаю уже готовые, поэтому мне не приходится разделывать рыбу.
Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром. Рыбу помыть и разрезать на куски.
- Инструкции
- Рыбные стейки пользуются большой популярностью в моем доме, и я решила поделиться вариацией их приготовления.
- Горбушу можно запекать целиком, стейками или порционными кусочками. В любом случае она получается очень вкусной и нежной.
- Предлагаю запечь в духовке стейки горбуши. Для того чтобы рыба получилась нежной, сочной, мы её предварительно замаринуем в соевом соусе, лимонном соке и растительном масле, а затем запечём в фольге.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поход лайфхак. Стейки горбуши — секрет вкуса и пользы — лучшие рецепты и полезные свойства.
- Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши?
- Описание приготовления:
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Как и любая красная рыба, горбуша — очень нежный продукт, поэтому требует аккуратного обращения. Очень важно ее не пересушить, чтобы она оставалась сочной.
- Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с луком в духовке 5. Приготовил : Оксана Ч.