Соус для цезарь с курицей рецепт классический пошагово
Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе - очень вкусное сочетание простых ингредиентов.
"Цезарь" с курицей без майонеза
Морепродукт отварить минуты, слить воду и замариновать в лимонном соке с ложкой масла со специями — в стиле классик. Салат порвать руками это обязательное условие , помидоры и сыр нарезать кубиками. Яйца мелко порезать.
Салат «Цезарь» с креветками классический простой
Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города Тихуана. По легенде он изобрёл блюдо в году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше.
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный.