Сметанник с маком рецепт
Любите простые домашние торты? Тогда вам точно понравится рецепт сметанника с маком. Чтобы упростить задачу, купите в магазине готовую маковую начинку.
Сметанный пирог с ревенем и маком
Любите домашнюю выпечку? Хотите побаловать своих домочадцев вкусненьким? Тогда испеките сметанник! Это - беспроигрышный вариант.
Телефон или почта. Нежнейшая начинка - похожа на пломбир, просто тает во рту! И идеальное рассыпчатое песочное тесто! Ингредиенты форма диаметром см : Для теста: г сливочного масла 2 яйца 60 г сахарной пудры либо сахарозаменитель г муки 1 ч. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку. Распределяем тесто по форме для выпекания так, чтобы получились бортики, я делаю сначала руками, затем ложкой, так дно получается ровным, а разрез красивым.
Ингредиенты: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — мл. Мак — 2 ст. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Добавить сметану и мак, еще раз хорошо перемешать. Соду растворить в уксусе, затем смешать с полученным тестом.