Смесь для мороженого рецепт
Смесь для мороженого будем смешивать в чистом ведре с помощью венчика. Для удобства размешивания сухой смеси в воде, рекомендуют использовать широкое ведро. А чтобы не расплескать готовую смесь в процессе заливания её в бункер фризера, желательно чтобы в ведре был зауженный край или специальная выемка.
Пломбирное мягкое мороженое
Мороженое — главный десерт в любом кафе и ресторане, самое любимое лакомство маленьких детей и основное средство спасения от изнурительной жары. В последнее время островные точки стали пользоваться большой популярностью, в связи с чем рынок фризеров для приготовления мороженого значительно расширился, ассортимент продаваемых на территории нашей страны аппаратов вырос. В настоящий момент распространено большое количество торговых точек с мягким мороженым и джелато, потихоньку начинают появляться островки с замечательной новинкой, название которой ролл-мороженое. Однако сырье, которое служит основой для любого из этих трех десертов, одно.
Можно ли сделать крем для торта из сухой смеси для мороженого? В данной статье я расскажу вам об эксперименте, который я уже некоторое время хотела поставить. А именно - можно ли использовать сухое мороженое для приготовления крема для торта или пирога? Давайте в двух словах о том, зачем я решила это проверить. Многие из вас зададут вполне закономерный вопрос: "А зачем это нужно, ведь существуют специальные смеси для приготовления кремов?
Его большим преимуществом, в сравнении с другими видами мороженого, является легкий процесс приготовления. Оно готовится при помощи специального аппарата — фризера для мягкого мороженого, непосредственно перед подачей, что гарантирует его свежесть и прекрасные вкусовые качества. Также этот вид мороженого можно приготовить с помощью аппарата для холодных замороженных десертов: Minigel, GT, B-Crem. Мы предлагаем смеси для мягкого мороженого, произведенные в Италии согласно лучших рецептов и с использованием натуральных ингредиентов. Из них получается мороженое превосходного вкуса с натуральным цветом и ароматом и хорошей себестоимостью. Смеси просты в приготовлении и готовятся с молоком или водой в соотношении , или , в зависимости от вкуса и рецепта.