Скумбрия фаршированная морковью и луком рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Фаршированная скумбрия с морковью
Решили сегодня скумбрию купить, приготовить на обед, и вскоре уже кухня наполнилась вкусными ароматами, и муж стал требовать ускорить процесс, пока слюной не захлебнулся. Итак, сегодня у нас скумбрия, запеченная в духовке с морковью и луком — рецепт с фото, как водится, прилагаю для наглядности процесса. Скумбрию изначально нужно выпотрошить, вытащить жабра, снять черные пленки и промыть.
Скумбрия она же макрель часто используется для маринования, копчения, запекания и отваривания. В этот раз в нашем меню скумбрия, запеченная в фольге с луком и морковью , — простое, вкусное и полезное блюдо из рыбы. Ведь эта замечательная рыбка богата витамином D и омега-3 полиненасыщенными кислотами, необходимыми для здоровья нашего организма. Увидимся на «Нашем Рецепте»!
- Добавляем оттенков
- Любителям рыбы предлагаю приготовить невероятно вкусную фаршированную скумбрию. Рис, кукуруза, горошек и овощи — все прекрасно сочетается с рыбой, делает блюдо ярким и нарядным.
- Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной.
- Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью
- Скумбрия с луком и морковью в фольге в духовке — это вариативное блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Простая Кухня - Рецепты. Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается легкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.