Сыровяленый свиной окорок рецепт
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Окорок вяленый
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорок сыровяленный 3. Приготовил : Ира Cамохина.
Свиной окорок сначала замочить в воде на один час, при наличии жира и пленок удалить их. Обсушить и нарезать толстыми отбивныви, щедро посыпать морской солью. Оставить их в холодном месте на сутки, затем промыть холодной водой. Оставить хорошо отцедиться, смешать все специи, обвалять отбивные, прижимая их, чтобы чабер и другие ароматы хорошо прилипли.
- Ингредиенты
- Сушёная свинина — блюдо, которое готовят во многих странах.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- На совместный день рождения с мужем мы получили неожиданный подарок от родителей — целую корейскую свинку.
- Свежие статьи
- Вкусные рецепты.
- Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества.
- Перейти к содержимому.
- Рекомендуемые товары
- Сыровяленый окорок «Прошутто крудо» — деликатес, имеющий многовековую историю в Италии. Традиционная рецептура и условия выдержки позволяют и сегодня насладиться этим своеобразным качественным продуктом.
- Артём Костин.
- Уложите окорок кожей вниз в неокисляющуюся посуду, накройте пищевой пленкой и установите сверху гнет весом примерно 5 кг. Поставьте окорок в холодильник для засолки.
NDemon Поваренок 5 уровня. Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Очень я люблю сыровяленые мясопродукты, поэтому мимо этого рецепта пройти не мог. Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Китайская. В кастрюле смешать воду, соевый соус, специи, имбирь ломтиками, соль, сахар.