Сырники с малиной рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сырники с малиной
Творожный сыр — 50 г Растительное масло для обжарки. Для соуса: Малина — г Сахар — г Мята — 3 веточки Ванильный сахар — 10 г. Малину поместите в сотейник с толстым дном, начните нагревать.
Яйцо — 2 шт. Лайм — 1 шт. Масло сливочное — г Свежие ягоды — 30 г Сахарная пудра. Для соуса Крахмал кукурузный — 1 ст.
- Продукты для рецепта
- Посмотреть цены.
- Классный рецепт от Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторанов Forte Bello и Rose Bar, в который я внесла некоторые ЗОЖ-ные правки — убрала рафинированные продукты белый сахар и муку. Соль - щепотка Растительное масло - для жарки Сметана - 1 ст.
- Дорогие кулинары, предлагаю приготовить запеканку «Елочка».
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Наталья Малыхина. Яйцо куриное 1 шт.