Шурпа из баранины с яблоками пошаговый рецепт
Шурпа — это мясной суп, чаще всего с овощами и жирной бараниной. В качестве мяса может использоваться и птица как правило, мелкая дичь. В шурпу принято класть довольно много лука — примерно в 4—5 раз больше, чем в европейские супы на то же количество жидкости.
Шурпа с бараниной по-восточному
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Шурпа с бараниной по-восточному Рецепты Рецепты по типу блюда Первые блюда Шурпа.
Шурпа из баранины с домашней лапшой и овощами
Шурпа из баранины — вкуснейший и невероятно ароматный заправочный суп, настоящий шедевр среднеазиатской кухни. Основу блюда составляет наваристый бульон из баранины, причём используется мясо на кости. В бульон добавляется целый букет овощей — сытная картошка, сочные помидоры, мясистый сладкий перец, морковь и пикантный репчатый лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты