Шоколадный помадка рецепт
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков. Как только жидкость немного остынет, введите масло.
Шоколадная глазурь
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой.
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить!
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату.
- Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции.
Шоколадная глазурь
Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела. Внимательно следуйте всем указаниям рецепта шоколадной глазури, осуществляйте процесс не торопясь, шаг за шагом, и тогда ваш кулинарный эксперимент непременно будет успешным.