Шоколадная зеркальная глазурь для торта рецепт пошагово
Шоколадная глазурь совсем необязательно должна быть матовой, каковой мы её себе представляем, вспоминая вид шоколадной плитки или конфеты. Зеркальная шоколадная глазурь блестит и переливается на свету, притягивая восторженные взгляды! В этой статье я напишу её рецепт. Зеркальная шоколадная глазурь придаёт внешний лоск кондитерским вкусностям.
«Гляссаж» или зеркальная глазурь
Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быстрый способ приготовления блестящей зеркальной шоколадной глазури. Она хорошо держит форму, при этом сохраняет свою влажную текстуру. Подходит для украшения тортов, пирогов и кексов. Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приключился со мной один раз не очень приятный казус. По свойствам - зеркальная, по вкусу - она, но блеска почти нет.
- Ингредиенты для «Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут»:
- Автор: Алина Пузырь, блогер.
- Эта шоколадная зеркальная глазурь готовится на основе какао-порошка, без добавления шоколада.
- Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью.
136 | Рецепты Кухня Жизнь. | |
294 | Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. | |
183 | Наверное, кажется, что зеркальную глазурь для торта готовить ох как сложно! | |
500 | Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная. Большинство тортиков, которые красуются на витринах кафе и которые делают домашние кондитеры, украшены именно ей. | |
498 | Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная шоколадная глазурь. Существует множество способов приготовления шоколадной глазури , от самых простых до самых сложных. | |
257 | Пошаговый рецепт » Люда Изи Кук. | |
122 | Современные десерты можно назвать произведениями искусства. |
Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец. А еще глазурь называется зеркальной, потому что, глядя на покрытый глазурью торт или пирожное можно увидеть свое отражение в нем : Это вариант одного из наиболее доступных по ингредиентам рецептов глазури, который готовится быстро и относительно просто.