Щи очень вкусные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щи летние (из свежей капусты)
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
В сезон свежей капусты очень рекомендую варить щи. Я вообще обожаю супы. Они меня расслабляют, согревают и успокаивают мысли. И кроме того, супы комфортно действуют на пищеварение.
- Товары для рецепта
- Тщательно снять пену, в кастрюлю положить очищенные луковицу и морковь. Снова довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон едва кипел, и варить мясо около часов, пока оно не станет мягким.
- Щи — уникальное блюдо старинной русской кухни, дошедшее до наших дней. В нашей местности вряд ли найдется кто-то, кто никогда о нем не слышал.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Щи - один из популярнейших видов супа.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту. Но, кто нам мешает приготовить их в Великий пост. Суп очень насыщенный и сытный.