Селедка маринованная рецепты
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
Сельдь, маринованная в винном соусе, по-исландски
Для приготовления роллов не обязательно брать специальный рис для суши. Можно использовать любой круглозерный. У меня был «краснодарский». Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения. Ингредиенты соли 4 ст ложки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Выложить рыбу в мискуи залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник. Маринованная селёдка готова. Украсить зеленым луком и ягодами брусники. Подавать к столу, сбрызнув растительным маслом. Маринованная селёдка kedem.