Сациви из индейки рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сациви из индейки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сациви из индейки 2. Приготовил : Арина Вольская.
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Знаменитый грузинский соус сациви является самодостаточным блюдом. Отличительная его особенность — это использование большого количества измельченных грецких орехов.
- Художник, путешественик и ведущий программ на тв, Сергей Цигаль любит и ценит сациви: «У меня Новый год всегда связан с сациви.
- Аутентичное сациви готовится из жирной птицы семейства курообразных — идеально, если из индейки. Включает много грецких орехов, специй и пряностей: соединенные вместе, они образуют тот самый фирменный ореховый соус, который, будучи раз испробованным, остается в памяти вкусовых рецепторов навсегда.
- Сохраняй наикрутейший рецепт от Александра Бельковича! Совет от шефа:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сациви с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Белый винный уксус — 1 ст. Молотый черный перец — 1 ч.
- Сациви — это разновидность грузинского рагу из мяса птицы в сочном соусе из грецких орехов. Его обычно готовят в канун Нового года и Рождества, однако оно также популярно в течение всего года.
- Основные блюда.