Салат винегрет рецепт классический
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
Классический винегрет с луком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Винегрет очень давно присутствует в русской кухне, поэтому и вариаций рецептов накопилось огромное множество. Но сегодня я расскажу вам классический рецепт винегрета. Классический винегрет обязательно включает в себя свеклу, морковь, картофель, соленые огурцы, репчатый лук. Также еще добавляется либо сельдь, либо квашеная капуста.
- Как приготовить классический винегрет
- Мы с Вами сегодня вернемся в детство, когда не один праздник не обходился без классических блюд, одним из которых бесспорно был и остается винегрет.
- Винегрет — овощной салат из корнеплодов, в который в современной кулинарной традиции обязательно добавляется свекла и один или несколько соленых компонентов — соленые грибы, как в нашем рецепте, огурцы, квашеная капуста или сельдь.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Помните, что строгих пропорций в винегрете нет.
- Винегрет - от французского слова винегр, что в переводе уксус. Так что классический винегрет не может быть без уксуса.
Винегрет классический, конечно, сложно назвать салатом праздничным, но зато он точно один из самых любимых в нашей стране. Во-первых, все ингредиенты этого блюда доступны каждому. Во-вторых, винегрет отличается довольно интересным вкусом: сладкое гармонично сочетается с соленым. В-третьих, этот салат имеет приличное количество вариантов некоторые из них вы найдете после рецепта , среди которых вы всегда можете выбрать «свой».