Салат сугроб с рыбной консервой пошаговый рецепт


Stuffed Peppers

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Салат «Cугроб»

Пошаговый рецепт » Салаты. Салат сугробы снежные с рыбой. Картофель - 3шт.

Салат «Сугробы»
Слоёный салат со шпротами
Салат «Снежные сугробы»
Салат «Сугроб»
САЛАТ
Салат сугробы снежные с рыбой
Салат Белые снежные сугробы — пошаговый рецепт с фото, как приготовить с рыбными консервами
Очаровательный и очень вкусный салат
Салат
Салат «Сугробы», пошаговый рецепт с фото
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем
Вкусный и сытный салат

Салат сугроб сможет сделать каждый из Вас. На его приготовления уйдет немного времени. Салат «Сугроб» получил свое название из-за необычной подачи.

Салат «Снежные сугробы», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Аксинья
Салат «Сугробы» - рецепт с рыбой пошаговый с фото | ne-dieta
Творчество без границ!: САЛАТ
Салат Сугроб - пошаговый рецепт с фото, как приготовить с рыбными консервами
Слоёный салат со шпротами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат
Очаровательный и очень вкусный салат
Login • Instagram
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем, рецепт с фото и видео — шин-эксперт.рф
Салат Снежные сугробы с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат «Сугроб» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Салат
Салат Сугроб - удивит изысканным вкусом: рецепт с фото и видео

Салат «Сугробы», которому посвящена моя сегодняшняя статья, я хочу предложить на рассмотрение в первую очередь всем тем, кому поднадоело из года в год готовить на 8 марта одно и то же закусочное блюдо — знаменитую «Мимозу» и вследствие этого могло возникнуть желание вместо нее сделать что-нибудь новенькое и интересное, но главное — чтобы блюдо при этом было не менее вкусным. В этом случае прекрасной альтернативой подобного праздничного угощения может стать салат «Сугробы», имеющий довольно необычное «снежное» оформление снаружи, ведь на самом деле такой внешний вид вполне соответствует времени года, так как начало марта в средней полосе России характеризуется наличием снега, метелей и морозов. Этот оригинальный салат встречается в разных вариантах, и к примеру, на Новый год я предпочитаю готовить его из отварного куриного филе, тогда как на 8 марта, мне кажется, лучше подойдет другой вариант этого блюда, для которого используются рыбные консервы, поскольку такой салат по своему вкусу довольно сильно напоминает Мимозу и потому вполне способен стать адекватной заменой. Помимо консервированной рыбы в состав данного салата входят картошка, морковь, майонез и маринованный репчатый лук, то есть все вполне доступное и простое, тогда как из половинок яиц и тертого сыра делается нехитрый, но довольно интересный декор, благодаря которому блюдо имеет характерный внешний вид, напоминающий снежные сугробы. Салат «Сугробы» с рыбными консервами и маринованным луком выкладывается на блюде слоями, которые щедро пропитываются майонезом, благодаря чему закуска получается очень аппетитной, нежной и сочной, а ее вкусовые оттенки очень многогранны и в процессе еды раскрываются постепенно.

Похожие статьи