Салат с говядиной и маринованными огурцами грибами рецепт
Салат с говядиной и грибами - один из вариантов мясных салатов, сытных и очень вкусных. Такое блюдо подойдет и для домашнего обеда, и для праздничного стола. На сильном огне довести до кипения, после чего убавить огонь, посолить и варить около часа, периодически снимая шумовкой пенку.
Салат из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами
Вкусный простой рецепт » Салаты. Мясной салат с говядиной, маринованными огурцами и луком Готовим вкусный Мясной салат с говядиной, маринованными огурцами и луком простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовлю вкусный салат. Смесь разных перцев - 1 щепотка Лавровый лист - 3 штуки Говядина - грамм Перец душистый горошком - 4 штуки Чеснок - 1 зубчик Перец чёрный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 5 столовых ложек Перец чёрный горошком - 5 штук Соль по вкусу Красный репчатый салатный лук - 1 штука маленькая Маринованные огурцы - грамм.
Готовила на Новый год, в этом году тоже буду. Просто прелесть! И именно что вкусно сочетание свежих и маринованных огурцов - как бы странно мне оно вначале не показалось. И все гости оценили положительно, а вид настоящий новогодний. Большое спасибо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.