Салат из отварной куриной печени рецепты
В этом салате главный ингредиент — куриная печень, с которой отлично сочетаются сыр, яйца и морковь по-корейски. Салат из отварной куриной печени — быстрая, сытная и вкусная закуска.
10 лучших рецептов салата с куриной печенью (пошагово)
Салат из куриной печени — это прекрасный способ сочетать пользу, простоту и вкус. Он может быть приготовлен с помощью различных ингредиентов, таких как свежая зелень, овощи и маринованный чеснок, что делает его вариативным и интересным. Потребление куриной печени может оказывать ряд полезных эффектов на организм человека.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет. Редакция «Едим Дома» выбрала 10 проверенных рецептов, которые помогут раскрыть многогранность этого полезного продукта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень отварите до готовности.
- Чтобы приготовить вкусный и сытный салат, вовсе не обязательно покупать дорогостоящие продукты. LAFOY собрал для тебя 10 отличных пошаговых рецептов салатов из куриной печени на праздничный стол или на каждый день!
- Печеночный салат с морковью и яичными блинчиками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками.
- Пищевая ценность блюда «Салат из свежих огурцов с отварной печенью» на грамм :. Огурцы нарезать произвольно, печень отварить в подсоленной воде, нарезать.
Это значит, что морковь обжарена до полной готовности, но при этом сохраняет ощутимую при укусе внутреннюю упругость. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.