Салат из коржей наполеон рецепт
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат Закусочный. Автор Надежда. Вкусный, незамысловатый салатик.
Закусочный торт "Наполеон" из готовых коржей: рецепт с фото
Готовим сытный закусочный торт Наполеон для праздничного стола. Основным компонентом торта являются рыбные сардины, именно они задают основный вкус блюду. Рыбная начинка отменно сочетается с морковью, яйцами и сливочным сыром.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. За последнее время на нашем сайте, в связи с праздниками, появилось много рецептов Наполеона.
Сделанные из слоеного теста коржи после пропитки становятся невероятно нежными. Рыбная начинка отлично сочетается с яйцами и сливочным сыром. Морковь с чесноком добавляют закуске пикантности. В общем, хвалить можно долго, но лучше приготовить и попробовать: вам понравится результат. Состав продуктов: один килограмм слоеного теста бездрожжевого 4 сваренных вкрутую яйца немного зеленого лука для украшения две моркови два зубчика чеснока грамм сливочного сыра грамм домашнего майонеза зерна граната — для украшения одна банка любых рыбных консервов. Пошаговый процесс приготовления Бездрожжевое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте немного совсем.