Салат из говяжьей печени с яйцом рецепт очень вкусный
Кроме классики, решили приготовить блюда, которые готовили мама и бабушки. Вот, этот салат, именно с тех времён, мы всегда его очень любили.
Салат с печенью
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок. В статье поговорим о том, как приготовить вкусную, сочную и мягкую печень в домашних условиях.
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Через мясорубку пропустить печень, морковь, лук. Добавить яйцо.
- Тонкости правильного выбора
- Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как убрать запах
- Как и сколько варить говяжью печень правильно. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Поверхность продукта обычно покрыта светлой пленкой, а цвет — темно-вишневый.
- Салаты – красивое и вкусное украшение праздничного стола
- Вкусный простой рецепт » Салаты. Салат из говяжьей печени с луком Готовим вкусный Салат из говяжьей печени с луком простой рецепт в домашних условиях.
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Салат с печенью и морковью.
- Что могу сказать про этот рецепт В блинчик - бризоль, можно завернуть любую начинку, я сегодня предлагаю Вашему вниманию,.
Слоёный салат с печенью
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней.