Сахарный сироп для пропитки как сделать
Пропитка для бисквитных коржей помогает делать самые вкусные торты. Ее очень просто готовить и не так сложно использовать. Но это все еще кондитерская техника, которую надо научиться применять.
Как сделать сахарный сироп
Поставить кастрюлю на огонь. Довести смесь до кипения и растворения сахара кипятить не нужно. В остывший сироп добавить любой ароматизатор по Вашему выбору. Варианты ароматизации сиропов: Абрикосовый сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки. Апельсиновый сироп Добавить к основному сиропу сок половины апельсина или 1 столовую ложку апельсинового ликера.
Сахарный сироп используется для приготовления леденцов, мороженого и многих других десертных блюд, а также в коктейлях. Правильный сахарный сироп состоит из двух ингредиентов — сахара и воды. Точная концентрация этих ингредиентов во многом зависит от конкретного блюда. Приготовление сахарного сиропа. Налить в кастрюлю воду и поставить на средний огонь.
Себестоимость этой пропитки относительно невелика, а вкус слаще, чем у обычного сахарного сиропа, поэтому и способов применения очень много. Ее можно использовать для пропитки булочек и других десертов. Кроме того, остатки сиропа можно добавлять в чай, кофе со льдом и другие напитки.
Похожие статьи
- Как лечить сахарный диабет 2-го типа
- Торты своими руками оформление - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Лансер 9 замена сцепления своими руками - Регулировка сцепления, Замена жидкости в сцеплении
- Фото простых домов одноэтажных - Одноэтажные дома, проекты одноэтажных домов с фото