С горбушей рецепт
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Блюда из горбуши
Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото. Горячие блюда в духовке, в мультиварке, на пару, уха, салаты, засолка горбуши. Простые и вкусные рецепты из свежемороженой и соленой рыбы. Во всех указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из горбуши Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото. Нежная горбуша с овощами в духовке Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
Рыбную тушку тщательно выпотрошить, промыть ледяной проточной водой. Острым ножом удалить голову. Сделать аккуратный ровный надрез вдоль хребта.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Мы используем файлы Cookie.
- Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу, ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи.
- Уха по этому рецепту получается очень наваристой, а мясо горбуши — нежным и вкусным.
- Популярные рецепты
- Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата.
- Можно приготовить пельмени по этому рецепту, но без маскарпоне, и подать к ним вместо масла соевый соус. Ингредиентов минимум, а получается очень вкусно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
Рецепты дальневосточной кухни www. Хе — блюдо корейской кухни, которое время от времени появляется на столе любого дальневосточника. Мы предлагаем разнообразить подачу и совместить хе из горбуши с салатом из свежих овощей. Получается вкусно и не требуется много времени. Не зря говорят, что всё гениальное — просто.