Рулетики из свинины с начинкой рецепты
Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде.
Сочетание бекона с сыром Гауда, грибами и чесночком — это, по-моему, наивкуснейшее сочетание продуктов. А если весь этот райский вкус поместить в нежнейший кусочек мяса, зажарить и подать с картофельным пюре, то от такого блюда вряд ли кто-то откажется, если не сказать больше — вам будут целовать руки. Приготовление очень простое. Для начала зайдите в Мааданей Мания и попросите у мясника свиную вырезку.
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов!
- Приготовить начинку для мясных рулетиков.
Рулетики из свинины
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.