Рулетики из говядины с черносливом рецепты
Калорийность: ,51 ккал. Белки: 24,14 г. Жиры: 7,92 г. Углеводы: 12,97 г.
Рулет из говядины с черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из говядины с черносливом Приготовил : TomaB. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин. Теги: второе говядина чернослив рулеты сливках.
- Описание приготовления:
- Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чернослив промыть и нарезать. Орехи порубить.
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть.