Рулетики из баклажанов рецепты с фаршем
Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Выложить в дуршлаг, обильно посолить. Оставить на 15 минут. Затем отварить в кипящей воде минуты или обжарить с двух сторон в растительном масле , откинуть на дуршлаг.
Рулеты из баклажанов с мясом
Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами. Посыпьте солью и оставьте на 5—10 минут, после ополосните и подсушите бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте 2 ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте баклажаны по 2—3 минуты с каждой стороны.
Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо из баклажанов, а именно — рулетики с мясом, запеченные под соусом в духовке. Это нежное и ароматное блюдо придётся по вкусу всем членам семьи без исключения. Мясной фарш для приготовления таких рулетов подойдёт любой: можно смело использовать свинину, говядину или их смесь, а для более диетического варианта подойдет фарш из индейки или курицы. Баклажаны лучше всего выбирать размером чуть больше среднего, чтобы в нарезанные пластинки было удобно заворачивать начинку. Итак, приступим! Чтобы приготовить рулетики из баклажанов с фаршем в духовке потребуется:.
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,. Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста. Главный секрет — ингредиенты должны быть нарезаны тонкими полосочками.