Рулеты из лаваша с корейской морковкой и курицей рецепты
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски. Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень. Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа.
Рулет из лаваша с курицей и морковкой на закуску
Рулет из лаваша с разными начинками частый гость на нашем столе. Причем начинки могут быть абсолютно разными — мясными, рыбными, овощными и даже сладкими. Сегодня у меня рецепт отличной холодной закуски, которая всегда смотрится красиво в разрезе, получается вкусной и пикантной.
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Привет Всем! Хочу поделится рецептом своего рулета из лаваша. Посмотрела на сайте - очень много таких рулетов, но именно с такой начинкой нет. Майонез смешиваем с чесноком и порубленным укропом, сыр через терку, окорочек отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Берем лаваш смазываем майонезным соусом и посыпаем сыром, накрываем вторым лавашем смазываем и кладем курицу, затем третий лаваш смазываем и выкладываем морковку.
- Вариант 2: Классические рулеты из лаваша с корейской морковью
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Показать далее Нейтральный вкус лаваша идеально сочетается с острой морковью по-корейски, нежной курицей и свежим зелёным луком.
- Армянский лаваш с начинкой — это простая и вкусная закуска.
- Рулеты из лаваша с корейской морковью - пошаговый рецепт с фото
- Оставить отзыв к рецепту 10, просмотров.
- Закуски из лаваша всегда хорошо смотрятся не только на праздничном столе, но и в повседневном рационе.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Закусочные рулеты готовят с разнообразными начинками, а основой для них могут быть лаваш, лепешки тортильи, тонкий пласт из омлета или печени. Для приготовления начинок можно использовать любое мясо, рыбу, рыбные консервы, крабовые палочки, морепродукты и творог. В качестве дополнения могут быть твердый или плавленый сыр, консервированные, обжаренные, запеченные или свежие овощи, грибы, кукуруза, горошек, фасоль и зелень.