Рулет сладкий простой рецепт с сгущенкой
Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. Простой в приготовлении десерт, но вкусный.
Лавашные сладости /Лаваш со сгущенкой и орехами/десерт к чаю
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого бисквитного рулета с творожным кремом с добавлением сливочного масла и вареной сгущенки. Крем получается очень вкусный, его можно есть и как самостоятельное блюдо - наяривать ложкой и заедать печенькой, например.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Улетает просто за считанные минуты! Попробуйте, вы не пожалеете!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еда от ШефМаркет.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем
- Отделите белки от желтков.
- Предлагаю приготовить очередной очень вкусный, простой и быстрый рецепт. Это будет сладкий рулет из лаваша со сгущенкой и орехами.
- Не советую это готовить. Получился не бисквит а яичная лепёшка, которая в рулет не сворачивается, а ломается.
- Меню учётной записи пользователя
- Это очень простой и очень вкусный десерт, который отлично подойдет как для семейного чаепития, так и для приёма гостей.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами - это десерт, который имеет длинную историю и до сих пор остается популярным во многих странах. Он сочетает в себе нежный бисквитный корж, сладкую вареную сгущенку и хрустящие орехи. Исторически, бисквит был изобретен во Франции в 17 веке и был популярным во многих европейских странах. Бисквитный рулет, похожий на тот, который мы знаем сегодня, появился в Германии в 19 веке. Он был изначально заполнен вареной сгущенкой или вареньем, а позднее были добавлены орехи для дополнительного вкуса и текстуры. Для приготовления бисквитного рулета с вареной сгущенкой и орехами, сначала приготавливается бисквитный корж, который делается из яиц, сахара и муки.