Рулет из лаваша с крабовыми палочками майонезом
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. Зелень мелко порубить.
Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ
Чтобы приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками, вареными яйцами и чесночным майонезом необходимо Чеснок измельчите, смешайте с майонезом и полученной смесью смажьте листы лаваша. Поверх одного листа посыпьте сушеной зеленью и мелко нарезанным зеленым луком. Накройте вторым листом лаваша и разложите измельченные яйца и крабовые палочки. Сверните все рулетом и поместите на 1 час в холодильник.
Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду? Что на полное приготовление такого рулета, включая охлаждение, уйдет около 30 минут.