Рыбный пирог из дрожжевого теста с консервой рецепт
Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги. Такое изделие и по праздникам пригодится, да, и в будние дни пироги всегда придутся к столу.
Рецепты рыбных пирогов
Классический пирог из дрожжевого теста — это всегда отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. А если к обычному тесту добавить немного рыбных консервов и картошки, то получится настоящий шедевр. Нежное тесто, сочная начинка и оригинальный вкус — всё это делает пирог невероятно аппетитным и привлекательным. Представленный пошаговый рецепт пирога из дрожжевого теста с рыбными консервами и картошкой прост в исполнении, соблюдение всех рекомендаций гарантирует вам идеальный результат.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке.