Рыба в черном хлебе рецепт
Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола. Надеюсь, Вам оно понравится также сильно, как и мне!
Как приготовить идеальный бутерброд с красной рыбой, идеи и сочетания
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
В этих рецептах отражается география, культура и традиции западной Финляндии, где вдоль побережья Балтийского моря растет дикая облепиха, а на равнинах Остроботнии испокон веков выращивают удивительно вкусный картофель. На многочисленных полях Западной Финляндии выращивают картофель отменного качества. Попробуйте рецепт картофельных оладий по рецепту из нашей статьи. Но без них не обойтись, если решили готовить рыбу «лойму» финск.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты: хлеб ржаной — 2 кусочка, нарезной батон белый — 2 кусочка, треска филе замороженное — г, шампиньоны — г, лук репчатый — 1 шт. Приготовление: в разогретую сковородку с растительным маслом 20 мл отправить нарезанные соломкой лук и шампиньоны, подсолить и поперчить.
- Пищевая ценность блюда «Мойва в хлебе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главное меню
- Сделайте укропную заправку, взбив вилкой уксус с оливковым маслом, медом, горчицей и укропом. Добавьте перец в желаемом количестве.
- Добавить кусочки рыбы, красную икру и измельченный зеленый лук. Бутерброды с красной рыбой готовы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.