Рыба тушеная в сливках рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Olgrig. Думаю приготовленная таким образом любая рыба пойдет на "ах", но радужная форель - это Ингредиенты рыба должна соответствовать размеру посуды в которой она будет томиться 1 кг.
🐟 Тушёная рыба в пряных сливках
Рыбу я не очень люблю, но этот рецепт меня покорил - очень быстро, невероятно нежно, вкусно, просто и с минимумом ингредиентов. Филе режем кусочками. У меня были стейки, поэтому сначала удалила кости.
Промойте, обсушите рыбное филе. Посолите и поперчите филе рыбы. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте филе рыбы с каждой стороны до золотистой корочки, около минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку и оставьте в стороне.
- Разделы меню кулинарии
- Зерненый творог или обычный — в Роскачестве сказали, какой продукт заслуживает называться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Предлагаю вам рецепт нежнейшей и ароматной рыбы, приготовленной в сливках с пряностями. Это блюдо готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хочу поделиться рецептом рыбы, тушеной в сливках. Блюдо получается вкусным, нежным, просто тающим во рту. В качестве дополнения к соусу я использовала апельсин.