Рыба скумбрия на мангале рецепты
Скумбрия на мангале на решетке — это идеальная рыба для запекания. Обычно она не пригорает, а приобретает снаружи красивую коричневую корочку, внутри ее мякоть остается белой и сочной. Однако такая скумбрия получается только в том случае, если угли будут хорошо прогоревшими, без открытого огня, но при этом и не холодными.
Рецепт скумбрии на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На свежем воздухе при помощи мангала можно приготовить не только мясные шашлыки, но и вкусную ароматную рыбу.
Нежная и сочная скумбрия на мангале
Вы любите нежную, сочную рыбку? А если она еще и с овощами, которые пеклись в ее соке? А если при этом и делать практически ничего не надо? Ну тогда заходите, угощаю!
Скумбрия на мангале станет хитом любого барбекю. Это очень неприхотливая рыба из северных морей — у нее вкусное нежное мясо и она легко со всем сочетается. Готовится просто и быстро. Если вы ищете замену мясному гриль-меню, этот рецепт для вас. Предлагаем запечь скумбрию на мангале с классическим маринадом из горчицы в зернах. Горчица идеальнее всего подчеркивает вкус этой рыбы.