Рыба картофель сыр рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба по-французски с картошкой
Рыбная запеканка - одно из самых популярных блюд у домашних кулинаров, а по этому рецепту она получается необыкновенно нежной и сочной. Слой рыбного филе покрывается смесью сливок с яйцом и сыром, и в процессе запекания сверху образуется красивая хрустящая корочка, под которой рыба томится в духовке как под «одеялом», в собственном соку. Это и делает запеканку нежной, сочной, с пикантным сливочным вкусом. А ещё блюдо подкупает доступностью продуктов и минимальными затратами времени. Рецепт ориентирован на любые виды крупной рыбы. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё картофель, солим и перчим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на Картофель почистить и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выкладываем всю рыбу.