Рыба фарширована рецепт
Натала-чка Поваренок 1 уровня. Добрый вечер, на сайте есть похожий рецепт, но в моем рецепте совершенно другой принцип исполнения. Рыба получается "целой" и при определенной удаче еще и котлетки получатся.
Пограничный вкус: история и рецепт фаршированной щуки
Фаршированная рыба смотрится празднично. Да и готовить её не так сложно, как может показаться. Надо только аккуратно стянуть с очищенной рыбины кожу, сохранив её целостность, ну а дальше всё проще простого. Тщательно промыть снаружи и изнутри под проточной водой и вычистить пленки из брюха.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.