Рецепты заготовок
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Заготовки - рецепты
Мы все знаем, что свежие фрукты и овощи — настоящий кладезь витаминов и питательных веществ. И вот тут-то на сцену выходят домашние заготовки. Варенья, компоты, маринады — каждая баночка, как настоящий витаминный заряд и антидепрессант в одном флаконе или, точнее, в одной банке. А ещё, помимо явных преимуществ в плане питания, домашние заготовки имеют одну удивительную ценность — это возможность собраться в семейном кругу и провести время вместе, готовя вкусности на зиму. Это настоящее сокровище, которое раскрывает перед нами магию долгих зимних вечеров. Кстати, у тебя есть уникальная возможность задать любые вопросы по питанию на бесплатной диагностической консультации у наших коллег Dietology.
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке. Расскажу вам рецепт приготовления отменного лечо из помидоров и перца. Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте!
Всевозможные разносолы, соусы, варенья, джемы, соки и компоты очень пригодятся, если в дом неожиданно нагрянули родственники или друзья. Радушная хозяйка обязательно найдёт среди своих запасов то, чем можно удивить гостей, не прилагая к этому лишних усилий. Она будет твёрдо уверена в том, что её угощение обязательно всем понравится, а стол будет выглядеть великолепно.