Рецепты теста для пончиков
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
Рецепты теста для пончиков
Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте, потом добавить яйца, соль, сахар, сливочное масло. Вымесить, дать тесту вторично подняться. Готовое тесто увеличивается в два раза. Ложкой выкладывать тесто в форму и жарить в подсолнечном масле. Готовые пончики желательно посыпать сахарной пудрой мои без пудры, так как не оказалось под рукой.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке.
395 | У пончиков, к которым мы привыкли - круглые с дырочкой по центру - есть близкие родственники в других национальных кухнях. | |
59 | Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. | |
318 | Выпечка и десерты. | |
38 | Секрет мягкого теста заключается в использовании соды в качестве разрыхлителя и в просеивании муки. | |
296 | Уютные семейные посиделки всегда сопровождаются вкусной выпечкой. | |
42 | Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини. | |
233 | Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. | |
476 | Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. | |
415 | Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пончиков без дрожжей 7. Приготовил : Алла. Назначение: На скорую руку. Количество порций 8.