Рецепты с кислого молока пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрый пирог на кислом молоке
Кислое молоко — это полезный в кулинарном деле продукт, который точно не стоит выбрасывать. Из прокисшего молока получаются очень вкусные блины, оладьи, пироги и другие аппетитные угощения. В нашей кулинарной подборке мы собрали для вас десять интересных идей с пошаговыми фотографиями.
Даже из испорченного молока можно создавать вкуснейшие блюда. Если в выходной вам хочется на завтрак чего-то интересного, а в холодильнике есть только бутылка прокисшего молока, не спешите выливать его. Мы расскажем, как удивить домочадцев ароматными и ажурными блинами. Приготовить вкусные блины можно только на молоке от проверенных производителей. В таком молоке со временем образуется молочная кислота, которая влияет на знакомый нам с детства вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто — одно из самых вкусных и популярных видов теста. Из дрожжевого теста всегда можно приготовить пироги и
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Такие готовила была устаревшая сгущёнка о которой уже все забыли в холодильнике и добавила кефир от того что он начинает бродить некоторые горчат но мне повезло мой не огорчил а только помог сделав этот рецепт незабываемым. Спасибо, получились вкусные, Я ещё все в два раза увеличила и сахара чуть больше, а вместо оливкового растительное масло.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Расскажу вам очень удачный рецепт лепешек на кислом молоке. Они могут заменить хлеб их хорошо подавать к супу или борщу, любому второму блюду и стать настоящим лакомством к чаю, если макать лепешку в варенье или мед.
- О проекте. О нас пишут.
- Инструкции
- Оладьи все любят с детства.
- Выпечка и десерты.
- Для такого рецепта одинаково хорошо подходит свежее или скисшее молоко. На скисшем тесто даже бывает немного воздушнее.
Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером. Главная Блины.