Рецепты мяса кусочками в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде - оригинальный рецепт с фото
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы.
Свинина — это одно из самых популярных мясных блюд, которое может быть подготовлено множеством способов. Свинину можно пожарить на гриле, потушить на сковороде, но, пожалуй, самый аппетитный способ готовки — запечь в духовке. Если хотите сделать вкусное и сочное блюдо из свинины, которое получится даже у новичков в кулинарии, то определённо попробуйте свинину кусочками в духовке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
- Вид этого блюда способен растопить даже самое суровое мужское сердце. Мой муж, когда я готовлю кусок мяса, всегда бормочет про себя что-то насчет очень удачной женитьбы.
- Автор Назиля. Ингредиенты свинины у меня говядина гр.
Мясо в фольге в духовке кусочками готовиться легко, а на вкус нежное и пикантное одновременно. Несмотря на то, что кусочки крупные, промаринованное мясо готовиться не долго. Минимум усилий — и блюдо выходного дня готово. Можно приготовить больше мяса, а оставшееся добавить к картошке с овощами — и на следующий день вкусное мясное рагу приготовиться в считанные минуты. Свинина нам нужно без твердых прожилок и сухожилий, можно с небольшим слоем мяса.