Рецепты манпара
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Блог кулинара
Мампар — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп мампар по-узбекски? Ингредиенты: Говядина - гр. Картофель - 2 шт.
Манпар — это рванцы, клецки из пресного теста, приготовленные в насыщенном мясном соусе-ваджа с овощами. Очень распространенное в Средней Азии блюдо. Можно назвать его вариантом лагмана, когда лапшу тянуть не нужно.
- Лапша для манпара.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Среднеазиатский манпар 4.
- О проекте. О нас пишут.
- Есть такая легенда. В стародавние времена знатный уйгурский хан во время охоты удалился от своей свиты и заблудился.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мампар — среднеазиатское блюдо, изначально появившееся у уйгуров. Он близкий родственник лагмана, но отличий всё-таки много, и чтобы это оценить, мампар следует хоть разок, но попробовать. Приготовление мампара занимает достаточно времени, но результат обязательно порадует вас и всю вашу семью. В миску налить воду, добавить соль, яйцо и взбить все вилкой.