Рецепты кексов с фото силиконовые формы - Блюда из морепродуктов - рецепты с фото на Повар. ру
Получидись классные кексики, как в магазине, у меня получилось 6 шт , добавила пол стакана сахара и так сладко. Благодарю за простой и быстрый рецепт, развлекла сына. Разлила тесто по силиконовым формочкам, выпекала 15 мин.
Кексы в силиконовых формочках
Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль. Получились,как маленькие куличики. Ароматные,не опустились тесто было прям густым и главное мягкие.
Творожные пончики за 10 минут
Не стоит обращать внимание на то, что ингредиенты в приведенных ниже рецептах булочек для бугеров практически ничем не отличаются. Итоговый результат каждого вида будет совершенно разным. Я приготовил достаточно большое количество рецептов, которые находил в интернете, в кулинарных книгах и при общении с шеф-поварами.
- Технология Turbo Cycle
- В глубокую миску влейте мл молока, всыпьте дрожжи и сахар, тщательно перемешайте ингредиенты, до растворения сахара.
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги.
- Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ирина Чадеева кулинарный блогер-кондитер Чадейка, автор десятка книг и сотни рецептов.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Как я и обещал вчера, рассказываю еще один рецепт французского печенья Мадлен Madeleines.
- Домашние леденцы
- Сегодня холиварка празднует День Модератора! Страницы Назад 1 … … 1, Вперед.
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда!
- Хотите разнообразить выбор своих кулинарных шедевров и удивить домочадцев чем-но новеньким? Вот вам рецепт соленой карамели - необычного лакомства, на основе которого можно приготовить целую гору разных вкусняшек.
Чем этот рецепт особенно приятен — с вечера делаешь тесто, с утра выпекаешь. И за какие-то 15 минут в совокупности, у тебя прекрасное печенье и настроение! Рецепт из книги «Chocolate desserts by Pierre Herme ». Все началось с поляков, как ни странно. В один из чудных вечеров года бывший польский король Станислав Лещинский давал в Париже бал. Но перед самым балом внезапно заболел повар.