Рецепты итальянской пасты от поваров
Как варить макароны? На г сырого продукта классическая раскладка: 1 л воды, закипает, добавляем немного соли. Кто-то также добавляет растительное или оливковое масло, чтобы готовая паста не слипалась.
Viva Italia: 6 рецептов итальянских блюд от шеф-поваров
Паста — самое простое, но в то же время самое капризное блюдо итальянской кухни. Его можно испортить уже в кастрюле. Итальянцы доказали, что паста — универсальное блюдо: из нее делают салаты, добавляют в супы, едят на второе и смешивают с печеньем, считая, что это вкусно. Многие жители страны съедают больше 40 кг пасты в год. Итальянский обед без нее, как кавказское застолье без вина.
Паста, как произведение искусства!
Паста - это не блюдо для торжества? Как бы не так! Шедевральные равиоли с уникальным дизайном, яркие гарганелли или салат с поражающими воображение фарфале? Наш сайт использует файлы cookie.
Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Итальянцы знают толк в хорошей еде.
Похожие статьи
- Перец болгарский на зиму рецепты с томатной пастой с
- Щи из свежей капусты без томатной пасты - Щи из свежей капусты в
- Рецепт итальянского ризотто с грибами - Рецепты ризотто - ризотто с морепродуктами, ризотто с
- Пицца из коржей в домашних условиях рецепт - Вегетарианская пицца лучшие рецепты итальянской кухни