Рецепты драники с сыром рецепт
Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом.
Готовим драники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
Драники - самое популярное блюдо белорусской кухни. Вообще, белорусская кухня славится разнообразием блюд из картофеля - жареный картофель, вареный, крошка-картошка, цепелины, драники, пирожки, оладьи… Современная кулинария совершенствует привычные старинные рецепты и каждый раз блюдо звучит по-новому - более легкие, менее калорийные, диетические. На территории нашей страны драники стали популярны с конца XIX, когда их стали подавать на завтрак с всевозможными соусами и начинками. Картофельные драники с ветчиной на сковороде - привычные для нас сегодня - подавали ранее с жареными яйцами и маринованными овощами.