Рецепты чикенбургеров
Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности.
Чикенбургер ocтрый
Burger Black Dad нежная говяжья котлета в сопровождении листа салата, томатов, бекона, сыра чеддер Burger Well-Fed Greek Нежная говяжья котлета в сопровождении листа салата, томатов, сыра чеддер. Подается с картофелем фри и соусом дзадзики, мустард Caesar Burger сочная куриная котлета в сочетании с соусом цезарь и томатами, листьями салата, сыра чеддер подаётся с картофелем фри и соусом Chickenburger сочная куриная котлета в сочетании с томатами, листьями салата, сыра чеддер
Продолжаем нашу серию бургеров из Макдональдс. Сегодня я поделюсь с вами рецептом чикенбургера. Не будем долго затягивать и сразу приступим!
- Товары из этой подборки
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Предлагаю приготовить сытные бургеры для вечерней посиделки с гостями или с родными.
- Булочка с кунжутом, обжаренная котлетка в панировочных сухарях из куриной грудки с помидором и листиком салата, с эксклюзивным белым соусом с добавлением сыра Пармезана и французской горчицы.
- Описание приготовления:
- Положить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить до толщины сантиметра. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить в нем куриные грудки с каждой стороны в течение 3—4 минут.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Главная Меню Бургеры Бургер Чикенбургер. Наличие: много.
- Связаться с нами
- Мне нравится здесь козий или овечий сыр — он яркий, пикантный и прекрасно сочетается с фруктами! Если у вас остался кусок жареной курицы, приготовьте кулечки с ним, также подойдет и любое отварное мясо.
- Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими.
- Чикенбургер "Чикенбургер" - это одно из самых популярных блюд в современной кулинарии, которое появилось в США в середине XX века. Оно представляет собой популярную форму гамбургера, но вместо говядины в качестве основного ингредиента используется курятина.
Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция,. Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота. В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту.