Рецепты безе по швейцарский
Безе — один из самых простых, но при этом самых любимых десертов из СССР. В переводе с французского «безе» — поцелуй и в Европе действительно часто можно услышать, как это простое лакомство называют «французский поцелуй». Версий происхождения у безе множество. Одни полагают, что рецепт придумал швейцарский кондитер Гаспарини, взбив остатки яичных белком с сахаром.
Безе оригинальное
Меренгу любят и уважают по всему миру, и не случайно. Это невероятно вкусный десерт, обладающей хрустящей текстурой и яркой сладостью. Более того, часто кондитеры используют меренгу для приготовления других десертов, таких как бисквиты, муссы, суфле или же безе. Кстати, о безе. Нередко люди путают меренгу и безе, заменяют одно другим.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Разогреть духовку до C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и лимонной кислотой до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок. Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут.