Рецепт вкусных пончиков на дрожжах
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того.
Рецепт самых вкусных пончиков с дыркой из дрожжевого теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики!
Настоящие классические пончики на дрожжах
Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. Проверьте и убедитесь в этом как можно скорее! Пугаться дрожжевого теста не стоит: подходит оно довольно быстро, всего за час, особенно если его вымешивание вы доверите миксеру со специальной насадкой. Почему это так важно? Потому что именно кухонная «спецтехника» обеспечит тесту правильную, однородную консистенцию, дрожжи распределятся равномерно и будут хорошо в нем работать.
- Эти статьи вам понравятся
- Нежными, воздушными и невероятно вкусными получаются пончики на кефире и дрожжах. С их приготовлением справятся даже начинающие кулинары.
- Сегодня будем готовить очень популярное уличное корейское блюдо - витые пончики квабеги.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Популярное
- Сегодня я предлагаю вам простой рецепт приготовления вкусных дрожжевых пончиков на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем.
У этих пышек есть только два изъяна: во-первых, тесто очень долго поднимается два часа, это же слюной истечь можно! Рецепт пончиков с дыркой может быть любым - на соде с кефиром, на твороге… Но мы сегодня поговорим про рецепт с дрожжами. Эти пончики интересны тем, что выпекать их можно как в рафинированном растительном масле, так и в растопленном жире. Собственно, именно так и готовили это лакомство наши прабабушки!