Рецепт варенья из алычи
Яркая и солнечная желтая алыча — еще одна прекрасная основа для варенья. И сегодня я расскажу, как его правильно приготовить.
Жареное варенье из алычи
Продолжая просматривать Znaj. Когда наступает сезон фруктов и ягод, мы часто забываем о существовании алычи, но зря. Она очень вкусная и полезная, а варенье из этих маленьких плодов получается просто восхитительным. Это довольно необычный рецепт варенья из алычи, так как в него входит красное вино и розмарин. Эти два ингредиента придают очень интересный вкус и аромат домашней консервации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Состав / Ингредиенты: | 295 | Алыча — это, по сути, дикая слива, поэтому довольно часто и незаслуженно ее считают не достойной внимания, а напрасно. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 467 | Варенье из жёлтой алычи без косточек. |
Ингредиенты | 459 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Алыча - маленькая слива. Она бывает желтой и красной. Готовят из алычи компоты, соусы, джемы. Особенно вкусным получается варенье.