Рецепт тушеной цветной капусты с фаршем - Тушеная капуста с фаршем - рецепт с фото / Простые рецепты


Тушеная капуста

Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Тушеная капуста с фаршем

Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде. Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо. Получается сытно, и нравится всем домашним:. Чем качественнее фарш, тем вкуснее готовое блюдо. По этой причине я готовлю мясной фарш в домашних условиях. В этом рецепте можно использовать куриный фарш, свиной, говяжий, из индейки, смешанный.

Тушёная капуста с мясом и сметаной
Капуста, тушеная с фаршем из индейки
Тушеная капуста с фаршем, томатной пастой и специями
Капуста с рисом и фаршем на сковороде
Тушеная капуста с мясом
Тушёная капуста с фаршем
Тушеная капуста с грибами и фаршем
Тушеная капуста с фаршем, рисом и помидорами на сковороде

Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1. Оно не требует гарнира, он уже включен в блюдо, готовится все в одной сковороде. На вкус получается очень ярко.

Тушеная капуста с мясом: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Тушеная капуста, вкусных рецептов с фото Алимеро
Капуста, тушеная с фаршем из индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушёная капуста с мясом и сметаной: рецепт - Лайфхакер
Капуста с фаршем — 8 рецептов с фото пошагово
Тушеная капуста с фаршем, рисом и помидорами на сковороде простой рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт тушёной капусты с фаршем с фото за мин, автор Марина - шин-эксперт.рф
Капуста с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Тушеная капуста с грибами и фаршем — рецепт с фото и видео
Капуста с рисом и фаршем на сковороде: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Тушёная капуста с фаршем: рецепт - Лайфхакер

Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала. Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве самостоятельного блюда советуют добавить кусочки копченой.

Похожие статьи